У Гамлета Ресторан

добавить отзыв

  • 21.09.17

    Нажарил повар копченой дешевойьколбасы одесской или краковской и. преподнесли.как большой сети на гриле, добавив ещё.чего-то.похожего.на колбасы .Вино официанты не.разливают в бокалы

    Андрей Николаевич

  • 17.08.17

    Впервые за год зашёл поужинать с семьёй. Признаюсь честно такого ужаса в общепите не видел давно. Салат "Европейский" оказался с пропащим языком, роллы "Калифорния" сделаны из рисовой сечки, что есть не возможно(ощущение советской столовской разваренной каши). Суп рыбий с креветками особая тема. Три ложки какой-то белой жидкости со вкусом рапы и двумя плавающими, сморщенными креветками. Всё это вернули официантке, очень вежливо объяснив причину. Выпили кофе и о@уели увидев счёт. Никто даже не подумал извиниться за испорченный вечер и плюс к этому в счёте красовались возвращённые блюда. Официантка явно владея магией куда-то испарилась, а появившаяся администратор просто поразила наповал, сказав: "суп совсем не солёный и его с удовольствием съели на кухне", а "роллы из самого дорогого риса, просто немного переварились"...Естественно платить за такое мы не стали, но настроение испорчено. Как бы сказала "Ревизор": "Ресторан у Гамлета, категорически не рекомендую".

    Святослав

  • 09.08.17

    Второй день подряд ходим завтракать и обедать в кафе "У Гамлета", превосходная подача, отличный насыщенный вкус блюд, цены приятно! удивляют. Внимательный персонал! Хочу отметить была у них в первый день отравления, заработанного в придорожном кафе, в заведении У Гамлета отнеслись с пониманием, отпоили бульоном, травяным вкусным чаем! Спасибо большое за радушный приём!

    Жанна

  • 03.07.16

    Не ходите в это заведение! "У Гамлета" нам запомнился сильнейшем отравлением с вызовом скорой помощи!!!! Мало того,что дорого, так еще и плохая рыба, приготовленная на прогоркшем масле! Рвало и срало еще день после того,как отведали темпуру из морепродуктов!!!! Кроме того не принесли, но в счет включили заказанное блюдо. Будьте внимательны, а лучше туда вообще не ходите!!!

    Мария

  • 10.10.14

    Доброго времени суток! Я сам живу в Москве, но довольно часто бываю в Евпатории. Волею случая открыл для себя этот ресторан.Жара, асфальт плавится, а я сижу в тенистой беседке. По специальным трубкам разбрызгивается мелкими каплями вокруг вода и становится еще свежее и комфортнее. Пью прохладное, свое любимое Каберне Качинское, пока любезный персонал готовит мой заказ. Решил заказать на этот раз жареную кефаль, картофель по деревенски и овощной салат. Довольно быстро все принесли. Кефаль оказалась такой какой она и должна быть! Попросил счет и был приятно удивлен ( расчитывал, что он будет больше). В конце октября планирую в очередной раз приехать в Евпаторию и обязательно зайду в этот ресторан( оказывается он работает круглый год, а не как большинство заведений только в летний сезон!). И это большой плюс! В общем советую всем это заведение! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Огромное спасибо всему персоналу! Все отлично! Так держать! С Уважением, Сергей.

    Сергей

  • 09.11.13

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, да ресторан по интерьеру не плохой,кухня дорогая...но не это огорчает!!! КАК дирекция может брать в персонал таких как ЭТОТ УЖАС АЛИНА ИЛЬИНА!!! такое впечатление, что ты не в ресторане, а в борделе!!! Не грамотная, хамка, выглядит О УЖАС!!!
    А еще дать должность-администратора...где ваши глаза хозяева. когда ВЫ проводите собеседование.. После такого персонала идти и советовать ваш ресторан никогда не буду!

    Анжелика

  • 10.07.12

    Был несколько раз два года назад. В этом году снова зайду

    Алексей

  • 01.08.11

    Достаточно, вкусно, быстро и недорого. Внутри есть аквариум под барной стойкой.

    Вика

  • 12.06.11

    Читала много положительных отзывов об этом ресторане, но посетила и разочаровалась на все 100%. Салат из морепродуктов - самый дорогой в меню - оказался двумя-тремя креветками и мидиями под огромной шапкой магазинного майонеза. Стейк был приготовлен как будто из отварного и потом обжаренного мяса, совершенно не подходящего для стейков (и вообще для жарения).Оставалось только поесть аджики с булочкой и запить свежевыжатым соком. )))) Ну, сок выжать у них получилось, претензий нет.))))

    Ольга

  • 17.10.10

    В жизни не пойду в ресторан где в меню 100 закусок и почти столько же блюд,из натуральных продуктов их приготовить физически не возможно,поэтому вывод- в ход идет сплошная консервация или заморозка

    Евпаториянин

  • 15.08.10

    Выбор блюд не велик, но если найдете, что вам понравиться, то приготовят не плохо. Цены демократичные. Народу всегда много и мест всем не хватает. Да и официанты не слишком торопятся увеличить пропускную способность.

    mkostik

  • 16.06.10

    Неплохо готовят. Судя по времени подачи блюда именно готовят, а не разогревают. Уютный интерьер, есть выделенная площадка для детей, где их можно спокойно оставить, чтобы не мешали отдыхать. Единственное, что немного смущает (не только в этом месте, но и во всех, где открытые площадки) - открытый воздух это не только воздух, а и все его жители, которые вечером достают своими полетами! От жены огромное спасибо за пирожные. Она в восторге

    Сергей

  • 08.08.09

    Паддержал.
    Хороший рестораник. 3 дня только там и обедали. Выбор блюд и их качетво хорошее. Жаль только шашлык готовится в казане а не на огне.

    Дмитрий

  • 21.07.09

    Все очень вкусно, особенно блюда из рыбы

    Дмитрий

  • 15.07.09

    Всё очень понравилось. красиво, вкусно. Очень необычное место восточные сладости 5+!!!!

    Елена

  • 09.07.09

    Это мое самое любимое кафе в Евпатории

    Мария

  • 15.06.09

    Уж как относятся пироженки к ресторану, я не знаю, но пироженки чудесные! Особенно эклерчики с заварным кремом! Просто классическое исполнение! Забегали со своей коробочкой, покупали десяточек и мчались домой с чайком-кофейком поедать. И так каждый день!

    Светлана

  • 10.06.09

    Самый лучший ресторан Евпатории!!!!Обслуживание супер! Очень внимательный администратор.
    Готовят очень вкусно,особенно японское меню.Завтракаем,обедаем,ужинаем только там!!с 2002-2006 год.
    В этом году опять планируем ехать отдыхать........Кушать будем только там!!!!

    Алёна

  • 10.02.09

    Ну, неплохо... Восторгов, конечно, нет. Так, средненько... Но и ощущения зря потраченного времени и денег тоже нет. Вполне можно отобедать))) Один раз)))))

    Наталья

  • 19.01.09

    Скромненько, но со вкусом.

    Андрей

Страницы 1, 2  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория