Мустафа Театр-кафе

добавить отзыв

  • 09.08.16

    Были 09/08/16 кроме нашей семьи, была ещё одна пара. Салфеток тканных нет, не встречают, подходит официант редко. Не внимателен к просьбам. Неплохой плов , шашлык....это шашлык? Музыка орала так, что не слышно друг друга. Репертуар ужасен. На просьбу убавить.... Без результата. Не тратьте время. А жаль. Пять лет назад было более приличное место

    Мария

  • 17.07.15

    Были в Мустафа кафе 17 июля 2015 года.
    Не очень много посетителей в 8 вечера, хотя это пятница и мусульманский праздник (а может и поэтому).
    Была неплохая живая музыка, в меру негромкая.

    Чек 1750 рублей - 2 порции мантов по 4 штуки (супер), 1 шашлык из баранины, одна порция маленьких пельмешек в бульоне (в меню есть татарское название, не помню), 1 чебурек на сухой сковороде (тоже особое название), говядина отбивная с помидорами и сыром, соус (заявлен как острый, но не очень), фреш и безалкогольный махито, по порции пахлавы и чак-чака ))). Все очень вкусно.

    Нет алкогольных напитков, только пиво. Мы купили (с разрешения) в соседнем магазине коньяк.

    Обслуживание приятное и быстрое.

    Можно было сесть на диванчики с ногами (по татарски), очень хотели ,но показалось неудобно, перешли на традиционные диванчики.

    В целом, оценка хорошо. Цена очень хорошо, были в паре мест на Фрунзе и набережной, там дороже.

    Марина

  • 29.08.13

    Скажу. Первые впечатления неплохие, очень понравилуд

    Сергей

  • 09.11.12

    заведение удачно расположено в небольшом парке, между мечетью и набережной,обслуживание ждали довольно долго,интерьер желает лутшего,но для большой компании в самый раз, вот кухня неплохая,советую попробывать чорба с бараниной,кальян на вине,аиран.

    дмитрий

  • 06.11.12

    Пришли большой компанией. Отмечали 45-летие мужа. Официанты очень внимательные, доброжелательные. Ребенок, танцуя на кафеле поранил ногу. Сразу же принесли аптечку и можно даже сказать окали первую помощь. Еда так себе. Даже баранина не впечатлила. В основном банкетный стол выглядел как во многих ресторанах. А концертная программа была просто супер. Аж дух захватывало от танцев в фонтане и в огне. Отдохнули прекрасно. И пели сами для именинника и дружно танцевали. Жаль, не знали, что можно попросить все это действо заснять на камеру, а потом купить диск. Очень жаль...

    Галина

  • 13.07.12

    В 2009 всё было ужасно, обсчёт, никакой программы. В этом, 2012, году, соблазнились на рекламу программы... и не прогадали.Концертная программа порадовала, было весело, зажигательно, но люля- кебаб, не свежеприготовлен, а просто подогрет и не впечатлил-сухой.Мясная нарезка, тоже желает быть лучше, мясной балык в нарезке был просто, заменён...На 5 с+ помидоры с сыром и чесноком.Порадовало-ОБСЧЁТ ОТСУТСТВОВАЛ!!!!!!!!Несмотря на минусы,были очарованы самой программой вечера, участием в ней,весёлым настроением присутствующих, зажигательными танцами и всё-таки радушием обслуживающего персонала, не всё получилось, но они старались....

    Мира

  • 26.07.11

    Были летом 2010 года, еда ужасная, мясо при нас подожгли, на тарелке остался один уголь, претензии не были приняты, деньги с нас взяли. В 2011 году в июле пошли туда ради программы, заказали чай и мороженое- и опять таки не вкусно. Но программа хорошая. Пошли через 2 дня опять ради программы, когда заказали чай и мороженое,официантка сказала,что мы должны обязательно заказать горячее, так как у них не кафе, и просто попить чай и поесть мороженое во время программы нельзя (хотя плата за просмотр программы - 40 грн с человека), а 2 дня назад можно было?!!!!! Пришлось позвать администратора и объяснить, что еда у них не вкусная и даже претензии не принимаются. После долгого разговора, администратор принес свои извинения, и мы остались на программу, но настроение уже было испорчено. Кроме просмотра программы там делать нечего. Чай ужасный, из десертов только невкусное мороженое, пахлава и чак-чак. Официанты не соображают - вместо не газированной воды приносят газированную. Если хотите испортить настроение, поесть невкусной еды и попить невкусного чая - обязательно сходите в это кафе.

    вика

  • 09.01.11

    Были в конце августа 2010 г. Заказали баранину на углях без кости ,а принесли отварное мясо затем обжарили в большом кол-ве маслс и на кости.А чай заказали это вообще что-то нечто принесли в таком чайнике (крышка была привязана на грязной верёвке)короче мы туда больше ни ногой

    елена

  • 23.07.10

    Был с дочкой в начале июля, днём. Наелись досыта! Плов просто бесподобный. Рекомендую. Его там отдельный повар делает. Вообще, вкусно! Шашлык не брали (начитался отзывов). Да и официантка сказала, что лучше другое взять. Так что нормаль!

    Александр

  • 16.06.10

    Заведение окончательно испорчено не только обслуживанием и качеством блюд, но и откровенно тупиковой (с учетом названия и кухни) музыки. Не пойду больше

    Сергей

  • 27.05.10

    Отдыхали в июле 2009. Пошли на обед исключительно ради шашлыка из баранины. Официантка сообщила, что шашлык только после 18.00. Удивительно, за такие-то деньги!!! Наш человек хочет заработать, но при этом ничего не делать. Нет, чтобы метнутся и приготовить или тогда пусть подают отдельное меню: дневное и вечернее. Взамен предложила другое блюдо из баранины и мы насладились чем-то, что полностью состояло из костей с редкими вкраплениями каучукового мяса. Фаршированые острым сыром кальмары тоже удивили. Один из них мило похрустывал экологически чистым черноморским песочком. Вобщем, еда на трояк.

    Алена

  • 08.05.10

    замечательное место, отдыхаю каждый год, очень нравиться кухня, шоу программа, обслуживание, музыкальное сопровождение, цены средние. Очень приятно проводить время. Рекомендую посетить это заведение!

    света

  • 26.08.09

    Кафе просто прелесть мне очень понравилось

    Владимир

  • 15.07.09

    Полная фигня! Развлекательную программу не видела. а шашлык ОДНИ ЖИЛЫ! Есть невозможно, отвалили в прошлом году за 2-х человек 100 гривен, за шашлык, фри, пиво и стакан фина остались голодными и недовольными, хорошо, что мы там были днём, а не вечером иначе он был бы испорчен!!!

    Елена

  • 11.07.09

    честно-так себе.Лагман не плохой.Но обстановка...Лучше чем Достлук в Судаке,я татарского кафе не видел,а здесь только на троечку,не больше

    сергей

  • 28.03.09

    А я знаю этот ресторан еще с детства, когда это было простым общепитом, поэтому испытываю к этому месту исключительно ностальгические чувства.)))) Хорошее место! Хотя шоу действительно однообразные, могут придумать еще что-то.

    Tetis

  • 10.02.09

    Была там дважды. Все из-за программы! Шоу замечательное! Кухня не очень. Шашлык из баранины очень сухой, почти несъедобный. Хороши манты! Плов тоже ничего. Цены средние!

    Наталья

  • 07.01.09

    Очень неплохое место, особенно понравилась шоу программа с восточными красавицами, конкурсами и розыграшами. Гвоздь программы - танец в фонтане.

    екатерина

  • 03.07.08

    Знаю этот ресторан уже лет 8 , каждый год его посещаю. Программа действительно меняется не сильно, а раньше она была интересней! С того времени осталась только одна танцовщица танца живота! Естественно на сегодняшний день она "гвоздь программы". Что касается кухни, то для Евпатории, она действительно является достаточно разнообразной! Мясо и лагман бесподобны. Остальное абсолютно обычное! А Вот цены растут каждый год и теперь это одно из самых дорогих мест в Евпатории, хотя оно того стоит!!! Хочу особо отметить, что в кафе театре Мустафа, один из лучших кальянов в городе!

    Я

  • 13.05.08

    Мне очень нравится обедать в этом заведении,программа необыкновенно насыщена и персонал очень вежлив и профессионален.Особую оценку хочу дать дирекции,замечательно работают,чувствуется слаженость коллектива,спасибо,что работаете для нас!!!

    Аня

Страницы 1, 2  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория
+7 /36569/ 602-49, 908-77 (9.00 - 20.00)