Керкинитида Ресторан

добавить отзыв

  • 15.05.17

    Андрей,почему прийдя 30 июня и вам ничего не понравилось,вы вернулись обратно в кафе 1 июля?

    Виктория

  • 01.07.16

    Паленое спиртное- это про них. Береги здоровье! Требуется, чтобы приносили запечатанный бутылки со спиртным.

    Андрей

  • 01.07.16

    Зашел днем вечерком 30.06.16 около 20:00 заказал бутылку красного сухого , принесли открытую бутылку с непойми чем внутри. Попробовал и потребовал принести запечатанную бутылку. Официантка сказала что за бар не отвечает руководителей пригласить для объяснений отказались. Будьте осторожны. Вечер был испорчен.

    Андрей

  • 22.06.16

    Были в этом заведении 21.06.2016: все блюда вкусные, очень красивое место и потрясающий вид на море. Но! Нагло обвешивают - не поленился попросил при мне взвесить: три мясных блюда оказалось легче на 30%(!) (180 гр вместо 250)! Извинились, пересчитали. Но осадок остался. Так же при нас ресторан лишился двух гостей: у них официантка приняла заказ и куда-то исчезла...минут через 10-15 подбежала другая официантка, узнала что заказ сделан, убежала, снова прибежала и попросила заказать заново.Гости не выдержали... Очень жаль что впечаление о столь замечательном месте и вкусной кухне портит поведение персонала.

    Дмитрий

  • 13.09.15

    Ужасное обслуживание, кухня ничего особенного , закуска сало под водочку было нарезанное ужасными шмотками, а по весу общитывают так что , когда приносят счет то думаешь что можно съесть на такую сумму, короче заведение хлам

    Светлана

  • 29.08.15

    Уважаемые гости Евпатории (свои наверняка знают) будьте бдительны - официанты, в данном случае её звали Анжелой, напитки фальсифицируют - вместо заказанных приносят уже открытые бутылки с другим напитком ,и этикетки на бутылки наклеивают, даже не удосуживаясь приклеить ровно, пробки ,которыми закрывают открытые бутылки совершенно не от заказанных бутылок. Вообщем, сервис еще тот!! Приборы приносят не в комплекте (одни вилки), многих блюд, указанных в меню просто нет!!
    И хотелось бы, чтобы отзывы читали руководители ресторанов и нанимали бы персонал соответствующий интерьеру, может быть и людей было бы побольше!

    Людмила

  • 06.11.12

    Кухня так себе. Обслуживание так себе. Были большой компанией и хотели, чтобы официант посчитал каждой семье отдельный счет, кто что заказывал. Это оказалось ему не под силу. Пришлось скидываться деньгами, чтобы оплатить общий, достаточно приличный счет. Музыкальная программа достойная, но шум прибоя все же лучше.

    Галина

  • 31.07.12

    Как всегда прекрасно готовят баранину. Оборзевшая официантка пыталась нам впарить пиво за 8 гривен по 18, но была послана нахер и лишина чаевых. А так всё прекрасно. Отличный официант Виталик.

    Константин

  • 26.07.12

    С первых минут поразило, что официант (мужчина за 100 кг весом) не пригласил ко столу. Когда подощли к желаемому столику он наорал, что стол заказан, другой столик предлагать не собирался. Надо заметить что больше половины столов были свободны. Закончилось наше общение с ним его сообщением, о том, что обслуживание в кафе начинается от 300 гривен.

    Сергей

  • 18.07.12

    Еду в Евпаторию в третий раз, обязательно пару раз зайду на ужин в Керкинитиду.

    Андрей

  • 08.02.12

    Каждый раз отдыхая в Евпатории захожу в ресторан.Нравится кухня и особенно интерьер.Выдают пледы и можно уютно устроившись наслаждаться морским воздухом и едой.

    алла

  • 20.07.11

    Сегодня посетили данное заведение с семьей. Прекрасный интерьер, вкуснейший шашлык, современная музыка, хорошее обслуживание. Понравилось, спасибо)))

    Светлана

  • 15.07.11

    внимательно читайте меню ! во всех странах за 100гр означает что блюдо весовое или вам бы хотелось чтобы у перепелок отрывали крылья подгоняя под 100гр

    игорь

  • 25.06.11

    Если хотите, чтобы вас обсчитали- вам сюда. Цена блюд- за вес. В итоге, обсчет идет процентов на 25-30%. Кухня- не самая лучшая. Обслуживание и антураж ресторана хорошие. Музыка очень громкая.

    лана

  • 25.06.11

    после замечательного отдыха на пляже решили отдохнуть в ресторане КЕРКИНИТИДА.На втором этаже замечательная обстановка такая же как и официантка,которая нам попалась.Милая,приветливая девушка обслужила наш столик на высшем уровне.Всё было бы замечательно, если бы кульминацией нашего вечера не стала подозрительная женщина по имени ЖАННА(которая представилась директором )Изрядно выпившая она начала оскорблять работников своего заведения,увольнять всех кто попадётся под руку.затем подошла к нашему столу и начала выяснять,что мы ели и пили.вообщем вечер был испорчен,одно пожелание [Удалено администратором. Оскорбления не приветствуются].А в общем ресторанчик не плохой.

    ирина

  • 21.06.11

    Ресторан заглушает музыка. Кухня хорошая официанты молодцы..Шашлычник на высоте. .Все на своих местах.Интерер прекрасный.Понравилось.Интересно.

    жора

  • 28.02.11

    Мы всей семьей каждый год бываем в этом замечательном ресторане. Очень приятно сидеть, наслаждаться отлично приготовленной едой и смотреть на море. Супер! Советую всем!

    Николай

  • 25.08.10

    Вобщем, ресторан понравился, но обслуживают посетителей явно не профессионалы, чай принесли без чайных ложек с палочками пластмассовыми и сахарницы не было, лежали на чайном блюдце 3 кусочка сахара, хлеб принесли, когда мы, практически, все съели и вино грузинское подали неохлаженным!Муж (грузин)был удивлен.

    елена

  • 17.07.10

    Я был в шоколаде. Хотя я РОКер но на пьяную голову было весело. Я там за весь отдых был 4 раза. Барменам особый привет.

    Павел

  • 17.08.09

    Очень хорошо готовят баранину!

    Костя

Страницы 1, 2, 3  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория