Караман Кафе

добавить отзыв

  • 17.06.16

    Зашли в кафе специально поесть чебуреков.
    Что можно сказать? чебуреки ужасные, готовятся на масле, которое видимо никогда не меняют.Мясо не пойми какое. квас не зрелый. нет претензий только к брынзе и помидорам. если честно то никому не рекомендую посещать данное заведение. А персоналу просьба научитесь мыть стаканы,которые подаете на стол.и поменяйте повара.

    РОМАН

  • 02.08.13

    Хотелось-бы гостепреимного отношения для отдыхающих из обзорных экскурсий,ведь благадаря им мы и знаем где находится ваше достойное кафе.Создается впечатление что вас интересует только доход,хотя история говорит о другом,слушая ее самому хочется стать караимом . ДЖАЙМАН.

    Stanislav

  • 20.06.13

    Замечательная вкусная еда!!! Кушали суп с пельменями, плов с бараниной(мммм!!! Баранина наимягчейшая), чир-чир с мясом и овощами. А еще попробовали квас из пшена, очень интересный вкус. Обслуживание было приятным, жаль что один из залов в помещении был на ремонте и нам пришлось сесть за пластиковые столики на улице, но это не омрачило наш отдых.

    Люба

  • 19.06.13

    Замечательная вкусная еда!!! Кушали суп с пельменями, плов с бараниной(мммм!!! Баранина наимягчейшая), чир-чир с мясом и овощами. А еще попробовали квас из пшена, очень интересный вкус. Обслуживание было приятным, жаль что один из залов в помещении был на ремонте и нам пришлось сесть за пластиковые столики на улице, но это не омрачило наш отдых.

    Люба

  • 22.05.13

    Были дважды в Евпатории, много слышали от знакомых про чебуреки с овощами и суп с пельменями. Долго искали это кафе первый раз. Нашли и не пожалели, чебуреки запомнились надолго, только ради чебуреков туда и ходили, почти каждый день. Радовали цены, помоему самое бюджетное место, сытно вкусно. Муж только ради этих чебуреков готов ехать в Евпаторию

    Ирина

  • 20.05.13

    Однозначно стоит посетить. Безумно вкусные чебуреки чир-чиры, невысокие цены, приветливые официанты, быстрое обслуживание. Правда, стоит прийти заранее, потому что многие любят здесь вкусно поесть и иногда выстраиваются целые очереди.

    Михаил

  • 27.11.12

    отдыхали в ноябре с мужем в Евпатории, на сайтах города одно с посещаемых кафе - " Караман " в старом городе ( вероятней всего из-зи специфической кухни ).... Кафе уютное, обстановка располагает к приятному времяпровождению, персонал внимательный, вежливый. Блюда отличные ( заказывали суп с пелтмешками, баранину, салат с брынзой, кефаль, чай )... Рекомендую!

    Валерия

  • 07.10.12

    Специально посетили это кафе, так как на улице, в трамвае и просто на пляже только и разговоры о чебуреках :)
    Очень понравились. Мне с овощами, отцу с мясом.
    Так же вкусный чай, брали зеленый с жасмином. Вместо сахара принесли конфетки "парварда".
    Остались всем довольны.

    Мария

  • 06.07.12

    Отличное место для перекуса. Нам о нем рассказала случайно женщина в автобусе! Говорит: Если хотите отведать самые лучшие Чебуреки в Евпатории-езжайте к Караимским кенасам. Пробовали чир-чир с овощами и мясом. Очень вкусно. Не соленое тесто и много мяса. Еще жене понравился десерт в виде фруктового желе из холодильника в стакане из под виски. Всем рекомендую. Единственный минус, что не продают вино, а только пиво(балтика 7):-( Лучше бы местное продавали, чем эту мочу. За то есть много видов чая на любой вкус. Мне пришелся по нраву чай с жасмином. Кстати очень тонизирует в жару и утоляет жажду.

    Если пойдете в обед, то будет полно свободных мест, если после 5, то придется сидеть в очереди до часу или брать с собой.

    DiOl

  • 12.06.12

    Раньше было замечательное заведение, сейчас же - примитивная столовая =( видно, поменялись повара.

    Анна

  • 04.05.12

    первый раз в кафе оказались на пасху...много слышала об этом заведении от коллег,отдыхающих в Евпатории...чебуреки с овощами вкуснее мясных,все остальное-бебебе...единственное , чай на травах и халва еще съедобны...
    пошли второй раз-тоже самое....ТОЛЬКО ЧЕБУРЕКИ С ОВОЩАМИ!!!!

    ольга

  • 03.03.12

    Были с мужем там в прошлом году,нас там все порадовало.все было очень вкусно,в особенности чебуреки!ммммм класс!если в этом году поедим ,обязательно зайдем в Караман .

    Катерина

  • 17.12.11

    Три года ездим отдыхать в Евпаторию, и уже зимой начинаем мечтат,ькак будем ходить в Караман и есть чир-чиры и силькме.... Нигде вкуснее баранины не ела...

    tatkaz-52@yandex.ru

  • 14.09.11

    Замечательное кафе! Блюда великолепные, обстановка приятная, цены приемлемые. Среди блюд стоит выделить хамур - долму и чебуреки(чир - чиры). Всё остальное также очень вкусно и качественно.

    Светлана

  • 11.08.11

    Ресторан может и вправду ничего и еда наверняка не самая поганая в евпатории(про весь крым тут не стоит сравнениями бросать)),НО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!Это просто - КОПЕЦ!!!!Пришли,сели,сидим...начали скучать,дождались пока официант стоя у стойки бара докурил и принес меню....Ух,думаем,сейчас обедат будэм!!Но,не тут то было!!!Ничего из желаемого не было готово(в 3 часа дня!!!!(((Короче ушли,купили продукты в супермаркете и славно отобедали дома!Вывод:в Евпатории найти хороший ресторан в старой части города-не реально(потратили 1,5 часа!!!!!)

    Оляля

  • 05.08.11

    СУПЕР ЧЕБУРЕКИ!!!!!

    Ирина

  • 28.07.11

    Ресторан супер! Блюда просто восхитительны! Интерьер распологает к расслаблению и ощущению домашней остановки!
    Единственный минус - очереди.

    Андрей

  • 21.07.11

    Повелись на первые прочитанные отзывы- пошли туда через пол-города.
    Впечатления:
    1-Суп из мааааленьких пельмешек-мноогоо "бульона",в бульоне плавают 12 микроскопических пельменей, тесто липнет к зубам,а мясо напоминает перемолотый песок.
    2-Гороховый суп-... мнооогооо бульона+ 12 горошин, хрустящих на зубах...
    3-Плов-бее, мясо не разрезать ножом и не прожевать; внушительный кусок жира так и был оставлен на тарелке (справедливости ради отмечу- нет специфического привкуса баранины, неприятного для многих).
    4-Долма... Фаршированный мясом с рисом помидор (мааленький такой помидорчик)и перец- такой же с листочками петрушки и базилика (прилагающийся соус в маленькой плошке- вкусный). Идентично не лучшим образцам голубцов- полуфабрикатов из магазина. Невкусно.
    С удовольствием были съедены 2 салата сырных и салат из капусты. Самый запоминающийся пункт- БУЗА- "квас" из проса (пшена)- приятный вкус, хорошо утоляет жажду. Потратили 263 (265) грн ("на чай" желания оставить не было абсолютно), т. ч. цены далеко не смешные, как писано в комментах выше. Да, ещё минут 20 пришлось провести на лавочке, ожидая освобождения столика; перед выходом из дома пытались дозвониться и зарезервировать столик- безответно; в кафе пояснили: Да, телефон этот, но заказы на него не принимаются...
    Ни в коем случае не в укор нац. кухне, ибо-"На вкус и цвет..." Но общая оценка- деньги на ветер и разочарование...

    Жанна

  • 12.07.11

    Можете поверить на слово, в Крыму найдется мало кафе способных конкурировать с "Караманом" по вкусу, размеру порций и адекватной цене блюд изобильной кухни. Рекомендую побаловать себя: "силькмэ" (баранина в горшочке с овощами и специями), "кабурга-аши" (говядина с овощами гриль, фасолью, зеленью и маринованным луком) и "нахут-аши" (дивный суп с бараниной, горошком, зеленью и чесночком). Из прохладительных напитков рекомендую ... бузу. Спиртное здесь по религиозным мотивам не продают (кроме пива), но принести с собой и потребить ... приветствуют, предоставляя все необходимое.
    Вероятность напороться на очередь, не исключена, но она быстро проходит, а удовольствия истинного гурмана вам это с лихвой компенсируют и останутся надолго. Персонал радушен и внимателен. Музыка отсутствует, и это здорово, получите удовольствие от пищи и общения с друзьями.

    Виктор

  • 17.05.11

    Кухня очень вкусная, чебуреки просто класс,Да и чего там говорить народу там постояно много и этим всё сказано

    Александр

Страницы 1, 2, 3  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория