Шашлычная "У Володи"

добавить отзыв

  • 07.05.17

    Мне кажется, к заведениям на набережной нужно относиться очень настороженно. Это касается и качества блюд и цен и обслуживания

    Елена

  • 26.09.16

    Очень вкусно! всем рекомендуем)
    Шашлык мягкий сочный, рыба на углях тоже выше всяких похвал! из овощей брали обычную нарезку. Картофель фри делать еще не научились)))

    Ольга

  • 16.06.16

    Всегда это заведение ценилось вкусной едой,заходил сюда и был очень Доволен.
    Но с теперешним отношением врятли буду его посещать... И друзьям не рекомендую.т.к. Там ОБМАН. Сотрудники пытаються обмануть и ресторан и клиента,сегодня мне мангальщик вместо шашлыка из свинной шеи,с наглым видом,изобразил шашлык из задней части,а ДЕНЬГИ взяли как было уговоренно,кто же к вам пойдет с таким отношением. Ни один себя уважающий гость.будем надеяться,что постоянники вытянут данное заведение.

    Владимир

  • 27.05.16

    Кафе супер, очень чисто , вкусно и быстро!!!

    Денис

  • 21.09.15

    Ужасная шашлычная! Почитав отзывы в интернете, специально пришли туда. Шашлык свиной за 120 р невкусный, с кучей сала, а официанты хамят, нам половину заказа не принесли. Я стала возмкщаться, почему не весь заказ принесли, так официант даже не извинилась. Я повысила на нее тон, так другая подошла и за нее извинилась. Никому не советую. Кошки ходят, шашлык выпрашивают.

    альбина

  • 13.09.15

    Ужасная шашлычная! Почитав отзывы в интернете, специально пришли туда. Шашлык свиной за 120 р невкусный, с кучей сала, а официанты хамят, нам половину заказа не принесли. Я стала возмущаться, почему не весь заказ принесли, так официант даже не извинилась. Я повысила на нее тон, так другая подошла и за нее извинилась. Никому не советую. Кошки ходят, шашлык выпрашивают.

    Альбина

  • 28.08.15

    Ежегодно в конце лета отмечаем в тесном семейном кругу на набережной "У Володи" мой день рожденья. Кафе без пафоса и претензий, но там реально вкусный шашлык и запечённые овощи, замечательный вид на море с террасы второго этажа, уютная и спокойная атмосфера, официантки адекватные и приятные. Самое то, чтобы спокойно провести вечер. Жаль, в этом году у них нет лицензии на алкоголь, так что вина нам не смогли предложить (можно принести с собой). В общем, ходили, ходим и планируем и дальше ходить... Рекомендуем!

    Татьяна

  • 21.12.14

    Кушали намедни, очень вкусно :)
    Столики возле кафе помечены бродячими котами, воняют..

    Александра

  • 07.08.14

    Частенько заказываем шашлык из свинины домой. Быстро, сочно и вкусно. Недавно брали из красной рыбы. Тоже понравилось. И вкусно, и красиво оформлено (хоть и для доставки на дом).

    Алекс

  • 05.06.14

    Я там была в прошлом году. Я не знаю кому-как, но мне там очень наравится. Я вообще ездию в Крым каждый год, и есле речь идёт о ужине, то ужин точно в ,,Шашлычной У Володи"! Там всегда вкусно готовят. С балкона можно сделать хорошие кадры, на против детский игравой домик (незнаю как в этом году но в прошлом этот домик стоял). Я ставлю 5! Отличное место!

    Виолетта

  • 31.07.13

    Вы можете сказать пожалуйста имя и фамилие сатрудницы?:D она очень мне понравилась :(

    Денис

  • 20.01.13

    Очень не плохое демократичное кафе с качественной кухней . Можно найти уединенный уголок на балконе, столик внутри кафе или столик на открытом воздухе.Советую попробовать шашлык на ребрышках. большой выбор овощных блюд: маринованные овощи, запеченные, нарезки свежих овощей.

    Татьяна

  • 09.09.12

    Посещали сиё заведение на прошлой неделе. Ужасно...шашлык явно разогрет, грязно, цены не соответствуют ни качеству обслуживания, ни качеству еды!

    Марина

  • 31.07.12

    Были неделю назад, полное дерьмо! Официантки даже не подходят, сидят в тени, языками чешут. За какое обслуживание там включены 10%??? Через час ожидания нам соизволили принести сраный плов с мухами и холодный! Всю обслугу надо гнать, а не платить им проценты!

    Константин

  • 10.07.12

    Кафе на набережной посещали раз 5 в прошлом году.
    Быстро, сытно, честно. Шашлык может быть разным, но всегда съедобным. Разносчицы всегда уставшие, народу тьма... Если видели свободный стол, то садились.

    Андрей

  • 10.07.12

    уважаемый safon! насчет труда официанток - как себя поведете, так и к Вам отнесутся. много народу? да ладно! при нас в обед было занято 2 столика, мы - третьи. один внизу, один наверху. отвечать в таком тоне посетителям - моветон как минимум. да, это обычная шашлычная, каких много на берегу, так держите марку, чтоб люди хвалили, а не плевались. Кстати, в Евпатории бываем каждый год, заведений много видели, так что есть с чем сравнивать. да и местные жители нелестно отзываются об этом "замечательном" местечке.

    Анна

  • 18.06.12

    Вот прочел отзыв уважаемой Анны и подумал: "А в одном ли мы заведении с ней были?" Только я 5 лет подряд, а она, видимо, один раз. Безусловно труден ассортимент безалкогольных напитков шашлычной, чтоб его с первого раза запомнить (минералка, сок, кола), после такого "И шашлык не лезет в горло, и компот не льется в рот". Тут же вывод-заведение отвратительное. Это ложь. Чтобы бросаться такими громкими определениями надо хотя бы несколько раз зайти. Посему, наоборот, заведение всем советую, только понимать надо, что это-шашлычная, а не элитный ресторан в пятизвездном отеле. А официантки там-ну, просто классные девчонки! А вот работа у них тяжелая, потому что очень много народу ходит, а это признак того,что заведение замечательное!

    safon

  • 12.06.12

    отвратительное заведение! шашлык сухой, еле разгрызли, картофель фри принесли холодный, на просьбу повторить ассортимент безалкогольных напитков, официантка огрызнулась, мол, устала повторять. хочу заметить, что в меню написано "напитки в ас-те". и как узнать, что у них есть? в общем, никому не советую это заведение.

    Анна

  • 05.05.12

    В этом году вновь приехали в Евпаторию после 4-летнего перерыва. В первый же вечер посетили это полюбившееся много лет назад заведение и не разочаровались. Приятно, вкусно, быстро, вежливо и относительно недорого. Всем советую!

    Светлана

  • 08.02.12

    Была неприятно удивлена агрессивностью официантки по отношению к ребенку, который подошел и попросил принести сока за стол.Мы кушали на втором этаже шашлычной по набережной.Меня она не увидела, стояла спиной.Больше туда не ходили.В городе много мест где можно покушать намного вкуснее, дешевле и с доброжелательным персоналом.

    алла

Страницы 1, 2, 3, 4  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория