Клуб Амстердам

добавить отзыв

  • 25.06.15

    Очень классный клуб музыка - просто бомба
    l love amsterdam 10 из 10 самый четкий клуб
    супер супер супер

    Anna

  • 28.07.13

    Хватило одного посещения данного клуба, чтобы отчетливо заявить - ХУЖЕ клуба мы не видели! Музыка старье и в целом беспонтовая)...танцевать под нее не хотелось, решили выпить, надеясь что под градусом хоть будет более веселее, но не тут то было!! Заплатив резерв за стол мы часами ждали официантку, в начале вместо текилы она притащила джин-тоник! И с охамевшей рожей (это мягко говоря), доказывала нам ( 6-ым), что мы заказывали именно джин-тоник!!! В итоге скривив рожу удалилась со своим тоником...! Мы настолько утомились ждать верный заказ, что по очереди ходили к бару. Барменам РЕСПЕКТ!
    Дождавшись официантку с текилой, мы часа 1,5 ее больше не видели, оббежав весь клуб, мы ее обнаружили ... Но эта овца заявила, что не хочет к нам подходить! Потому что на нее повесили джин-тоник!! Мы просто опешили))) такого хамства и наглости еще не видали))! Тогда я попросила позвать администратора, на что меня можно сказать послали! Но заказ приняла и принесла. Потом испарилась.
    В общем за оплаченным столом мы так и не сидели практически, все время провели у бара, ребята молодцы! Подняли настроение!
    С администратором я все же поговорила( попросив позвать его у барменов). Надеюсь эта овца хоть оштрафована. Хотя ее даже жаль, работать в клубе для малолетних в 30 ( наверно даже 30-ик с лишним) прискорбно. Обозлившаяся овца с белыми выжженными волосами тебе б на рынке работать.
    Остальному обслуживающему персоналу РЕСПЕКТ!

    Елена

  • 26.10.12

    средне, музыка не впечатлила.

    Анастасия

  • 03.09.12

    клуб потрясный!!зажигали там этим летом!!

    алина

  • 25.07.12

    суперский клуб...я в восторге

    алекс

  • 03.06.12

    старайтесь! 7.05.2012 мы будем у Вас!

    саша

  • 09.01.12

    В 2007 году это был клуб Троя. Было отвратительно. Нам подали замороженное рыбное ассорти, коктейль, состоящий из одного апельсинового сока(второй ингредиент-водку- видимо забыли добавить). Официанту мы махали минут 15, чтобы он обратил на нас внимание. Вообщем плюнули, расплатились и ушли!!! Надеюсь сменилось не только название, но и всё остальное.В этом году проверим!

    Ирина

  • 28.11.11

    хорош!!!

    Дарья

  • 11.10.11

    Самый любимый клуб!)

    Татьяна

  • 15.08.11

    Первое впечатление. Жители Ялты меня поймут – внешне это некогда существовавший в Приморском парке Бастион. Не заинтересовало. Вход – 70 грн, с флаером(который мы совершенно случайно схватили, пока шли по набережной) – 60 грн. Если учесть, что я НИКОГДА не плачу за вход, как минимум меня это не устроило. Ну да ладно, раз уж пришли… На афиши я не смотрела, поэтому о программе ничего не знала.
    Зашли, нам зачем-то дали по баночке энергетика.
    Внутри несколько зон – танцпол, пару площадок со столиками, лаунж-зона и по-настоящему БОЛЬШАЯ барная стойка. Что порадовало – стойка рабочая по периметру, она расположена по центру и, соответственно, площадь обслуживания достаточная, это порадовало.
    Больше всего на баре меня осчастливило знакомое лицо бармена. С товарищем мы когда-то работали в одном заведении и его профессионализм у меня вызывает только восхищение – быстро, качественно, эффектно (очень люблю flairing). С его слов, в заведении в БУДНИИ дни бывает до 900 человек!!!
    Цены. Значит так, имея в руках упомянутый выше энергетик, мы решили начать с водки, миксуя ее с напитком из баночки.
    50 гр водки (no brands) = 20 грн
    Мой любимый Дайкири = 40 грн
    Шампанское (точнее игристое вино местного производства, после которого лично у меня всегда болит голова) = 120 грн
    Это все, что я запомнила)
    Музыка. Около 3-х часов играл резидент. Кто не помню, хоть убейте. Очень прилично. Очень.
    Далее по программе – Dj Maniak & МС Rybik . Музыка – да, хорошо, очень хорошо. МС – такое… местами грубовато, но в целом, неплохо.
    Pj’s – красиво… три девочки и один мальчик(великолепно!). По очереди: девочки-мальчик, девочки-мальчик(эх)…
    Итог: мой личный рекорд по танцам нон-стоп – 6 часов, великолепное настроение на всю неделю и… поездка туда же на следующей неделе))))

    It'sAll'boutC

  • 09.08.11

    В заведении очень классная аура, очень хорошие впечатления, музыка и бар... Обслуживание официантов немного подкачало...

    Натплья

  • 29.07.11

    Очень классный клуб!!! 10 из 10 !!! музыка - просто бомба ! с танц пола и уходить не хочется . советую !!!!

    Fi Fa

  • 24.07.11

    Отзывы клуб Амстердам Евпатория: раньше был клевый клуб но с 2011 диджеи стали бить по глазам зелеными лазерами, и я перешла к Клуб Малибу.

    Ира

  • 18.07.11

    клуб бомба , очень понравился !!!

    Алексей

  • 15.07.11

    Первое впечатление не плохо,но потом просто мрак:коктейли разбавленный водой , вышел из клуба обратно не зайдешь(Снова плати),у охранников налажена система лохотрона отдыхающих приезжих,также в клубе продают наркотики,,,,,

    Спартак

  • 14.05.11

    клуб классный,не смотря на довольно частую смену хозяев.держат марку.Не пускают мужчин в спортивных,(хороших) шортах.что для летнего сезона весьма странно,но кухня-гуд.кальян-гуд.музыка-гуд,программа.дешевенькая,но неплохая,так что-ходим в Амстердам!!!!!

    алена

  • 06.08.10

    Амстердам-супер!!!!!!!!!!!!!
    В этом году ходили практически только сюда!!! Полюбила этот клуб с первого раза!!! Музыка класс...И не чистая клубная, и не попса...Диджеи делают клевую обработку..с танцпола почти не уходила!!!))) Девочки и мальчики PJ талантище!!! Отлично двигаются, зажигают))))) Конешн,многое сыграло то, что я их знаю..)))
    Бармены профи в своем деле!!! Круто кидают всякие бутылочки,стаканчики и т.д.их работа завораживает)))Коктейли вкусняшки)))
    А даже если кто-то устанет от громкой музыки,крутое место Chill Out))) там оч.романтично...тишина...можно уединиться)))
    В общем советую всем идти в Амстердам,не пожалеете!!!)))))
    P.S.: Обращение к админам: Переименуйте пжл название клуба с Трои на Амстердам,рейтинг сразу же подскочит!!!)))

    Вероника

  • 02.08.10

    Амстердам лучший клуб Евпатории ... Не много коматозников , не видно пьяных рож повсюду... Приятная обстановка сочетается с неплохой музыкой , нормальными ценами ... Охрана бдительна ... Обслуживание не оценил , могу сказать только бармены супер !

    RazDirRaZZa

  • 30.09.09

    Админам сайта пора уже переименовать клуб в нынешнее его название, тогда и отзывов будет больше...

    Игорь

  • 25.07.09

    Пожалуй, это клуб, куда я ходил чаще всего, поэтому могу дать довольно объективную оценку.

    Из плюсов:
    - продуманная концепция для широких масс (т.е. музыка разных жанров и направлений, не только электро, а и попса и медленные композиции);
    - довольно статусная публика по сравнению с другими заведениями аналогичной концепции - быдлоту не пускают;
    - относительно большой танцпол;
    - красивый интерьер;
    - классный кальян (хотя и дорогой сравнительно - 135 грн).

    Из минусов:
    - не то, чтобы завышенная, а скорее идиотская ценовая политика (те, кто стояли в очереди за РедБулом, который надо неприменно купить как часть платы за вход, меня поймут);
    - немного неприятно удивила реакция охраны в числе 5-6 подкачаных ребят, которые стояли и молча улыбаясь смотрели, как на улице, у входа, двое отморозков избивали парня (вероятно, было за что, раз избивали, но я пока не знаю, что нужно натворить, чтобы тебя били ногами, когда ты лежишь без сознания).

    Резюме: советую для посещения, т.к. не вижу достойной альтернативы :) Следует отметить очень разумный менеджмент в плане маркетинговой политики заведения (за исключением редбула на входе, но, думаю, они от этого вылечатся) :)

    Никита

Страницы 1, 2  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория
+7 /36569/ 602-49, 908-77 (9.00 - 20.00)