Наутилус Ресторан (Динопарк)

добавить отзыв

  • 31.08.17

    31 августа 2017, отдыхая в Евпатории просмотрев запросы в интернете, выбрали рыбный ресторан "Наутилус".
    К сожалению, мы не отреагировали на негативную оценку ресторану от водителя такси. Очень хотели пообедать в хорошем месте.
    Сразу скажу, что специально выбрали высокую ценовую категорию надеясь, что еда будет соответствовать.
    Но таксист оказался прав.
    Мы заказали жаренную камбалу и филе кефали в овощах по гречески...
    Кефаль есть не смогли! Все блюдо оставили практически нетронутым! Есть это невозможно! Рыба приготовленная на пару была скорее всего не свежей!
    Камбала была куском от огромной рыбины, просто пожаренная на масле, без соуса и элементарных овощей.
    Не советуем обедать и ужинать в этом месте!
    За эти два блюда заплатили 2520 рублей.

    Олег

  • 07.05.17

    Непонятно для кого работает это заведение. зашли один раз, заняты два стола. За одним сидела компания мужчин, которые были явно недовольны обслуживанием и кухней, судя по их комментариям в адрес официантки, которая слушала их с скукой на лице. Видя, что мы сели за столик даже не подошла к нам и не принесла меню. Сидели 10 минут, после чего ушли.

    Елена

  • 24.07.13

    Все замечательно. Прекрасный интерьер. Вежливые и внимательные официанты. Все вкусно. Даже туалет замечательный. :-)

    Дина

  • 23.07.13

    Решили посетить это красивое и замечательное место своей компанией 22 июля сего года.. Поужинали неплохо, 2 тысячи гривен за троих.. Вкусно и красиво, правда рыба была суховата, на мой вкус. Теперь поняла почему... Пишу данный отзыв в 3 часа ночи с неприятной болью в желудке..
    Уважаемая администрация! До тех пор, пока вы не пересмотрите некомпетентную работу своего персонала посетителей больше у вас не появиться. Можно научить официантов хорошему обслуживанию, можно сделать шикарную обстановку высшего класса, но подобное отношение к качеству самой еды никогда не даст вам право считаться хорошим рестораном. Некрасивая и очень неприятная ситуация. Уже уезжаем, поэтому править фит бэк имею возможность только через интернет.
    Всего наилучшего. Письмо будет скопировано мной на несколько разных сайтов для уверенности ознакомления с ним администрации ресторана.

    Посетитель крайнего столика

  • 07.07.13

    Были всей семьей, кухня очень понравилась, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Супер!!!

    dmitry

  • 01.07.13

    Были в ресторане с маленькими детьми. Интерьер отличный, дети в восторге от рыб, но очень холодно от кондиционеров. И насчет еды. Давайте честно. Уха с усилителем вкуса. Картофель сухой что невозможно есть. Котлеты из детского меню рыбные ужасные. Я не понимаю как можно делать так невкусно. Интерьер, официанты все на уровне. Еда очень не понравилась. И первый раз за много лет отдыха в Крыму и Евпатории частности лично я отравилась так, что до сих пор не могу отойти. Объяснять почему я виню именно наутилус я не буду. Можете верить, можете нет. Но кто хоть однажды испытал все ужасы отравления , меня поймет. Хорошего в ресторане - только прекрасные живые рыбы. Всё.

    Юлия

  • 20.05.13

    В целом, неплохое заведение. Отличный интерьер, красиво очень. Официанты, правда, неторопливые. И, по словам знакомых, не всегда приносят именно те суши, которые были заказаны. Цены средние. Если хочется провести вечер в приятной обстановке - то можно посетить.

    Михаил

  • 21.02.13

    Очень понравилось это заведение!!!

    Мария

  • 05.10.12

    да чуть подороже может чем везде, но ресторация на отлично-все свежее вкусное разнообразное.

    Надежда

  • 26.07.12

    Классный ресторан!!Большой респект шеф-повару!!!

    Светлана

  • 30.05.12

    Были в ресторане в июле 2011. Очень понравилось. Блюда все были на высоте,все очень вкусное и свежее. Понравилось такой обширное меню,на любой вкус и цвет. Обслужили быстро,спасибо официантке Юлии. Тихая приятная обстановка. Наша дочка была в восторге от рыб в аквариуме. Цены немаленькие,но оно того стоит. Все равно дешевле,чем в Москве.

    Анастасия

  • 17.09.11

    Посещаем данное заведение второй раз и, как и впервые, очень довольны качеством и уровнем обслуживания, официанты вышколенные, блюда приносят быстро, следят за столом. Отдельно стоит отметить качество блюд, оно просто на высоте! Мы заказывали блюда из рыбы, роллы,салаты, понравилось все без исключения. Всем рекомендуем посетить ресторан.

    Анна

  • 01.09.11

    Ресторан ОЧЕНЬ понравился. Во-первых интерьер - располагает сразу, во-вторых кухня (всё, что заказали - было просто супер, особенно десерт Тирамису). Отдельное спасибо официанту, который нас обслуживал, всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся в следующем году.

    кат

  • 23.08.11

    За те цены, которые берут, еда могла бы быть и получше! Рыба, что мы брали, пережарена и отдавала прогорклым маслом. Конечно, если сравнивать качество блюд с тем, что готовят в кафе на набережной, то здесь получше, но чтобы называться лучшим заведением - извините, но это СИЛЬНО преувеличено!!!! А что касается суши - однозначно они не стоят тех денег, что за них берут! Заведение тянет на твердую троечку! ))

    Макс

  • 21.08.11

    В этом году в ресторане не хуже чем в прошлом. И это хорошо. Рекомендую черноморские морепродукты.

    mkostik

  • 02.01.11

    Ресторан супер!!!!
    Цены и обслуживание соответствуют.
    Лучше я не нашла в городе.
    Идеальное место для тихого романтического ужина или для делового обеда

    Наталья

  • 17.12.10

    Хорошее заведение, умеренные цены, отличное обслуживание и просто удивительная кухня. Молодцы, умеют подстроиться под каждого клиента!!!

    Олеся

  • 08.09.10

    Берите черноморские рыбу и морепродукты и будет вам хорошо. Проверено (не однократно) на себе. Цены не низкие (по местным меркам), но и еда очень хорошая (по этим же меркам).

    Отдыхающий

  • 27.08.10

    Были в ресторане уже не первый раз, все устраивало.Пришли числа 15 августа еда УЖАС, кроме этого ОТРАВИЛИ МОЮ 2-Х ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ.Заказали семгу гриль, в этот день больше нигде не ели.Сезон пошел, вот они и мешают что зря

    Юлия

  • 15.08.10

    К сожалению ресторан не пустует, а так хочется поседеть в тихом уютом месте. Поэтому приходилось сидеть в просто уютном месте, хотя сильно шумных компаний не наблюдал. Блюда из рыбы и морепродуктов вкусные, а сами морепродукты свежие ;)

    konstantin

Страницы 1, 2, 3  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория