Столовая "Юг"

добавить отзыв

  • 08.09.17

    Выбрали это место, потому что близко к месту проживания. С нами пожилой человек, которому тяжело ходить. Заказали овсяную кашу, не получили. Попросили два яйца, вышел повар и при нас нагрубила кассиру, которая попыталась обслужить нас профессионально. Я сделала ей замечание, что это совсем не корректно делать при клиентах. Очередное хамство. Не рекомендую, можете получить испорченное настроение на весь день. Блгодорим кассира Алиева У. А столовую не рекомендуем.

    Natalya Simon

  • 08.08.13

    Плохо!По положительным отзывам с этого сайта решили пообедать здесь.Первое блюдо-суп с фрикадельками-был кислым ,а фрикадельки зеленоватого цвета.Выпечка понравилась-свежая и вкусная.Больше мы туда не ходили.столовая Едатория по сравнею с Югом небо и земля-там действительно все ,что мы покупали свежее и выбор огромный.

    Виктория

  • 30.05.12

    Хорошая столовая. На завтрак есть каша и сырники. Цены адекватные. А в столовой Весна все дороже.

    Татьяна

  • 11.05.12

    Мы тоже питались исключительно в этой столовой - и от набережной недалеко, и от квартиры. Все понравилось, готовят вкусно и оригинально. Посещаемость высокая, поэтому всегда свежая еда. Спасибо, девочки. Только один недостаток - нет кондиционера:)

    Екатерина

  • 17.08.11

    Мы тоже с семьёй отдыхали в 2011 году в Евпатории и питались только в столовой "Юг", нам очень понравилось по-настоящему домашняя и вкусная кухня и обслуживание очень хорошее.Спасибо девчонки.

    Анастасия. г. Киев

  • 13.08.11

    Второй год подряд,отдыхая в Евпатории всей семьей-я,дочка и муж,питаемся только в этом кафе.Замечательное приготовление блюд,хорошо продуманного и широго ассортимента.Приветливый и профессиональный коллектив.Спасибо,девочки.До встречи в будущем году!

    Шевченко Лариса г.Кировоград

Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория