Столовая "Молочное"

добавить отзыв

  • 06.09.16

    Хорошее кафе. Все вкусно, порции нормальные. Выпечка великолепная. Обслуживающий персонал доброжелательный, никто не хамил. Нам очень понравилось. Особенно молочный коктейль, приготовлен из коровьего молока. Очень вкусно!

    Наталья

  • 06.03.16

    Неплохое кафе правда были всего один раз далеко от нашего жилья. Выбор блюд большой, вкусно приготовлено. Правда долго ждали когда вытрут стол от предшествующих посетителей. Складывается впечатление о нехватке персонала. Темно во втором зале. Тараканов не видели. Раковину сменили. Молодцы!!!

    наталья

  • 31.12.15

    Мда, тараканам там очень замечательно, тепло и сытно. Ходят как у себя дома. Еда бывает вкусной иногда, дешево. Если усмирить рвотный рефлекс, то можно иногда и покушать. Выпечка и капустный салат вкусные. Обслуживание когда как, могут и нахамить.

    Татьяна

  • 30.07.15

    Тараканы и на полу и в салате из капусты ножки таракашки.блюда в черном нагаре от противней и сковородок.на мой вопрос что это за чернота на отбивных- лаконичный ответ перец!!даже на кабачках и творожной запеканке.совсем непонятно почему в таком чудесном городе никто не следит за общепитом .ждут пока жареный петух клюнет?

    Ирина

  • 20.06.15

    Огромные очереди,блюда нехорошо-неплохо,за окрошку повару руки оторвать мало...стоит заехать только за выпечкой.

    Алексей

  • 09.06.15

    Еда здесь всегда вкусная, выпечка просто великолепная, хороший выбор блюд, очень даже нормальные по весу порции и вполне приемлемые цены! Если для Вас это важно, то Вам однозначно- в кафе "Молочное"!!!
    Интерьер, конечно, с постсоветского пространства (но веет ностальгией))) Вполне всё чисто и прилично.
    Да, конечно, хочется, чтобы персонал был побойчее и поаккуратнее! С тараканами нам вобщем-то повезло: за 17 лет мы их здесь не разу не видели)))
    Еда всегда на "отлично", всё остальное прихрамывает. Мы при всём остаемся верными и благодарными посетителями кафе "Молочное"!

    Иринка

  • 06.05.15

    Столовая очень нравится. На протяжении 3-х лет практически каждый день в обед, после пляжа наша дорожка к дому проходит только через "Молочное". Ребенок даже зимой мечтая о море вспоминает эту чудесную столовую. Тараканов мы за 3 года не видели, еда очень вкусная, домашняя, на любой вкус. Цены на те года тоже были дешевые, в этом году поедем, посмотрим. В общем очень, очень довольны. Все простенько по советски, и это лично нас очень радует, я как будто окунаюсь в детство!

    Мария

  • 03.05.15

    Ужасная столовка для неразборчивых и голодных туристов. Грязь, жара, некачественная пища, столовские тётки за прилавком-Вам это интересно? Тогда Вам туда.

    Андрей

  • 12.03.14

    Это любимая с детства столовая. Правда в 90-е это было кафе с газировкой и молочными коктейлями(которые до сих пор остались в первом зале). То, что все пишут про тараканов, а скажите где их нет)) я за 20 лет в этой столовой НИ РАЗУ не отравилась, всегда свежая еда и безумно вкусная пицца, которую правда можно купить только до 11 утра, потому что потом уже нету(.

    Анастасия

  • 17.12.13

    В сентябре 2013 первый раз посетили кафе. Были очень довольны едой и главное ценами. Обедали там ежедневно, но таракан попавшийся однажды на глаза, отбил всякое желание посетить данную столовую еще раз. Об увиденном сообщили персоналу, в ответ прозвучало скромное ''Спасибо",

    Anna

  • 08.11.13

    Ужасное место!!! Никому не советую, тараканы прямо по тарелкам бегают, пристарелый персонал половину не слышит ещё и хамит. Еда отвратительная начиная от внешнего вида заканчивая вкусовыми качествами. 2- !

    Толик

  • 30.09.13

    Для СТОЛОВОЙ это вполне приемлемо.Вкусно,недорого(то ,что в Корсаре обошлось в 300грн. + чаевые, в Молочном стоило всего 100грн.Хотя обед в Корсаре своих денег стоит!

    Алексей

  • 26.08.13

    В этой столовой всё как всегда - поесть можно сытно, но жарко, много посетителей. Молочный коктейль испортился - раньше был вкуснее, как советский.

    Schwaz

  • 13.05.13

    Цены низкие, готовят прекрасно, выпечка замечательная, обслуживающий персонал вежливый...Только уж очень душно.

    Полина

  • 20.06.12

    Выпечка восхитительна, но духота и тараканы отбивают желание там обедать.

    Ольга

  • 11.06.12

    Отличная столовая, любимая с детства.

    Schwaz

  • 30.05.12

    Тоже неплохая столовая. Но всегда много народа, а в помещении душно. Зато отличная выпечка.

    Татьяна

  • 22.05.12

    Если нахожусь по близости обязательно захожу в эту столовую, таких вкусных караимских чебуреков мало где встретишь. А обстановка соответствует ценовой политике. Просто и не дорого. И что плохого в самообслуживании.

    Маргарита

  • 05.04.12

    Кафе молочное.Ничего плохого сказать не могу!Обслуживание замечательно,готовят вкусно,музыки там нет-мне кажется она там и не нужна!

    Аня

  • 04.04.12

    Очень вкусно готовят,как дома.Не страшно кормить ребенка,все всегда свежии.Просто оочень вкусные булочки в огромном ассортименте.В обед большой наплыв народа,потому становится жарко.Персонал дружелюбный.

    Наталия

Страницы 1, 2  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория
+7 /36569/ 602-49, 908-77 (9.00 - 20.00)