Столовая Едатория

добавить отзыв

  • 09.10.16

    Самый вкусный шашлык на всем берегу!!!!!

    Татьяна Е.

  • 07.08.16

    Очень понравилась данное заведение! Поворам респект! Еда всегда свежая, как домашняя, нет лишних приправ, котлетки нежные, сырники, запеканка все очень очень вкусно! Ни разу не было, что что то взяли и не понравилось. Питались там 10 дней. Персонал очень доброжелательный!

    Ирина

  • 24.05.16

    заходили семьей и с ребенком не единожды.Пробовала и баранину и горячие и холодные блюда,все вкусно и очень доброжелательный персонал!
    Тут оценки за музыку и интерьер?но столовая всё-таки ,приходят покушать,народу всегда было очень много,баранина конечно великолепна!

    Анастасия

  • 16.09.15

    Не понравилось! Все жирное, посуда грязная, блюда не всегда свежие, попалась тухлая картошка, суп с запахом грязных носков, в итоге отравились. Больше туда ни ногой

    ольга

  • 04.09.13

    Нашей семье понравилось, обедали несколько раз. Из отрицательного - попались не совсем прожаренные рубленные котлетки из куриного мяса- списали на большое кол-во посетителей и их просто чуток не додержали на плите. Мы возмущаться и ругаться не стали- расслаблены были и голод успели супчиком и салатом уже приглушили- подумаешь котлетки не доели. В следующий приезд опять пойдем.

    Отдыхающий

  • 26.08.13

    Сюда мы ходим есть то, что готовят под вывеской "Рыбное изобилие". Акула на мангале, шашлык - просто великолепно. Который год очень нравится это заведение.

    Schwaz

  • 08.08.13

    Отдыхали с ребенком 6 лет-столовая очень понравилась.Не пойму ,почему в описании этой столовой отрицательный отзыв?у нас ребенок кушает восновном диетическую пищу-в Едатории ее вдоволь.Начиная с всевозможных каш,отварных овощей,рубленого мяса-котлеты,заканчивая компотами из сухофруктов,слив,яблок.Помимо диеты -огромный выбор блюд домашней кухни.К примеру :около 10 видов первых блюд,20 гарниров,30 мясных,10рыбных ну и может я что то упустила.Из напитков-соки,чаи,кофе,компоты,и всякие газированные.Может нам повезло,но все .что мы покупали было действительно СВЕЖЕЕ!Я видела посещаемость -довольно приличная,а это говорит само за себя-еда не успевает портиться)))Сама я по профессии официант-работала на пассажирских судах дальнего плавания-по-этому опыт работы есть и скажу ,что для столовой очень хороший уровень.В зале 2 плазменных телевизора -по одному всегда мультфильмы ,что удобно для посещения с детьми.Питалиль исключительно здесь-на море не было никаких расстройств желудков-хотя по предыдущим отдыхам в Скадовске -регулярно этим страдали)))И еще мы ничего не покупали на пляже и кафешках типа поп корна,чипсов))Вроде бы все написала.Да ,я не агент этой столовой ,как написано в первом отзыве))Живу в г Никополе)))Минус тоже есть -пару раз незначительно обсчитали))Спасибо за хорошее питание!

    ВИКТОРИЯ

  • 02.07.13

    Не понравилось! Может просто не повезло, но все что брали было осень жирным. Сами понимаете что такое тяжесть в животе и жирная отрыжка (простите) летом на море в 35 градусную жару. Но самый большой минус- взяли немного, заплатили очень прилично. А дети вообще отказались есть привычные блюда. Мы сейчас еще в Евпатории, кушаем в другом месте.

    Юлия

  • 25.06.13

    Отдыхали семьей в Евпатории в июле 2012г. Частенько после пляжа обедали в "Едатории" блюда всегда были свежие и очень вкусные, всем советую.

    Екатерина

  • 19.07.12

    всё там очень вкусно, как дома и уютно, я там наелась!!!!!!!

    аня

Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория