Первая городская столовая

добавить отзыв

  • 12.05.17

    Очень, очень замечательная столовая!!!!! Каждый год, на протяжении 5 лет, обедаем иногда и ужинаем в этой столовой. Персонал очень приятный, вежливый. Цены приемлемые. Еда всегда вкусная, порции большие, огромный ассортимент блюд, ребенок очень в еде капризный, но в этой столовой всегда найдется что ей покушать, особенно борщ, который в др. столовых она не ест. Есть кондиционер, что в жару немаловажно, мультики для ребенка, детский уголок с игрушками, приличный туалет, вайфай. Этим летом тоже будем кушать в этой столовой. Каждый год меняется интерьер столовой, тоже приятно радует глаз. В общем отличная столовая, молодцы!!!!! твердая 5+ Да, и еще, часто вижу заведующую столовой, которая действительно находится в зале, это к подтверждению предыдущего отзыва. Спасибо Вам!

    Мария

  • 05.08.16

    Добрый день. С лета 2014 года осуществляю предпринимательскую деятельность по адресу ул. Революции 44/7, а именно в Первой Городской Столовой. С каждым годом стараемся совершенствовать и расширять ассортимент блюд и предоставляемых услуг, чтобы соответствовать нашим гостям. Долго не хотела, Ирина, отвечать на Ваш отзыв, но , судя по регулярным Вашим жалобам в Роспотребнадзор и прокуратуру, вижу, что необходимость есть. В Ваших жалобах очень много несоответствий и неправды, кстати торты, как Вы пишите у нас никогда не стоят вне охлаждающих агрегатов! В жалобе от прошлого года вы сетовали на несанкционированно длинные очереди в супермаркете Фуршет и на то, что Вас чуть не сбила машина по ул. Дмитрия Ульянова, хотела уточнить -в этом тоже виновата "гражданка Романовская" как Вы меня называете? И к Вашему сведению я человек доступный и если Вам есть что мне сказать, то в каждом заведении есть мой телефон( +79787260306) книга жалоб( кстати Вашей там нет ни одной почему-то), более того у меня ни в одной столовой нет личного кабинета по той лишь простой причине, что я всегда нахожусь в зале вместе со своими гостями, чтобы понимать и слышать, чего хотят люди! По-моему мнению чтобы прекратить произвол и беспредел "гражданки Романовской", которая "травит" людей вовсе не обязательно обращаться в " Федеральную санитарную службу, Ген. Прокуратуру и Путину" ( кстати Вы почему-то подписывайтесь Зейдель Ирина Владимировна, так вот у моего президента тоже есть имя) не забывайте уважительно относиться не только к себе, но и к окружающим Вас людям! Кстати в городе Евпатория есть очень много заведений общественного питания, где меня нет и Вас никто не " отравит". Спасибо.

    Романовская Анна

  • 16.06.16

    Были в июне 2015 г. Относительно чисто, еда несвежая, борщ с уксусом, чтобы не прокиснуть, котлеты так себе..., оставляет желать лучшего!

    Наталья

  • 09.01.16

    Были на мастер классе для юнных кулинаров. Очень понравилось. Цена - качество соответствует. Персонал простой и приветливый.

    Зоряна

  • 08.09.15

    Вечером 28.08.2015зашли с дочкой,поели тортики типа суфле- результат- скорая и инфекционная больница.САЛЬМОНЕЛЕЗ!!! Больше ничего в этот день не ели,кроме макарон дома и все.До этого были там же зимой,съела я котлетку-подташнивало,но я себя лактофильтрумом спасла.А летом-капельницы,температура 40.Решайте-ходить туда или нет.

    Ирина

  • 29.06.15

    Очень хорошая столовая. Огромные порции, одним только борщом можно наесться. Компот за 25р. очень вкусный.
    Рекомендую. Недорого, вкусно, по-домашнему.

    Игорь

  • 06.05.15

    Очень нравится столовая. на протяжении 3-х лет, ходим сюда и в Молочное. Еда оч. вкусная и цены хорошие. И еще большой плюс есть WiFi., кондиционер. И ребенку хорошо, и мы рады. Спасибо. Твердая 5+

    Мария

  • 22.01.14

    Отличное место для недорогого и качественного питания на время отдыха. Да, есть и минуса , но всё познаётся в сравнении... так что уверенно рекомендую!

    анатолий

  • 08.11.13

    Сколько раз там были - всё на достаточно хорошем уровне.
    5+

    Лиза

  • 04.11.13

    Крайне удивлена последним отзывом, т.к. мы уже не первый год ездим на отдых в Евпаторию и второй год подряд отдаём предпочтение этому кафе. На счёт качества обслуживания поставлю 4, потому как попадали и сами на смены не особо отличающиеся вниманием к клиенту. Что касается кассира то всё было правельно и крайне вежливо ( в этом году была новая девушка и парень с прошлого года, очень внимательный и вежливый), тут твёрдая пятёрка. Но, а еда на 5+, поверьте мне ! до этого 3 года отдавали предпочтение Молочному кафе, но там забегаловка из забегаловок как оказалось в сравнении. А то что Вас обслуживали в куртках да ещё и дорого для Вас было, то явно был октябрь месяц на улице, мой Вам совет - приезжайте в феврале там и цены по ниже будут и море не такое горячее ))

    Светлана

  • 14.10.13

    Никому не советую!!! Не понимаю, почему сразу не развернулись, а все-таки решили поесть там, наверное, из-за дождя и спящей в коляске дочки... 1) На раздаче сидят нагловато-хамоватые девицы чуть ли не в кожаных куртках, ни намека на униформу! 2) Еда не очень, холодная, 3) Нас совершенно нагло обсчитали, девица на кассе сидела и считала на калькуляторе куда вывезет, платила не я и не стала вмешиваться, но она гривен на 30-40 нагрела руки точно, мы уже когда вышли из столовой, восстановили картину, да поздно было и винить нужно было только себя, но ведь мы на отдыхе, ну не хочется портить себе настроение, а надо было бы, оно было на какое-то время все равно испорчено! 4) Заказали старшей дочке мороженое, так в этом шарике фисташкового мороженого оказалась непонятно из чего жесткая твердая зеленая масса, наверное, на 2/3 шарика, и когда я подошла с этим к девицам на раздаче, они нагло заявили, что это масса из фисташек вот такая слипшаяся!!! Но есть это невозможно, а самое неприятное, что эта гадость была у моего ребенка в мороженом, лучше б мне попалась. Никаких денег вернуть даже и близко не предложили, в общем, испортили настроение вконец! Я очень жалею, что не вызвала старшего менеджера и не стала с ними выяснять отношения! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

    Юлия

  • 11.09.13

    Да!!!За WiFiреспект. Папе интернет, дочурке мультики и время летит незаметно) Да и вообщем твёрдая 5 !

    Виталий

  • 08.09.13

    Наверное единственная столовая с доступам к WiFi!Спасибо

    екатерина

  • 16.08.13

    Вполне нормальная кухя и обслуживание. Отдельно хочется отметить подачу пищи на раздаче - нигде не встречал такого, 5+ поварам. И интерьер выгодно отличает их от других заведений подобного плана

    Виталий

  • 08.08.13

    Вплане питания. получше чем в соседних столовых, где мы кстати питались предидущие года, приятно радует работающий кондиционер и мультфильмы. для детей лучше не придумать. А персонал как персонал, не хамили и достаточно быстро обслуживали.И грели даже не спрашивая)))

    Настя

  • 29.07.13

    Один раз посетили эту "забегаловку". Совет - обходите стороной. Блюда не вкусные, остывшие, на просьбу подогреть, смотрят с недоумением (но греют). Не все что есть в меню, есть в наличии. Персонал "далекий" от курортного сервиса, не воспитанный. Полный зал мух. Подумайте... заходить или нет.

    Наташа

  • 23.07.13

    Столовая дорогая. Персонал неопытный грубый. Налили пиво в пластик попросил перелить в стеклянный бокал оказалось недолив на треть стакана... Решайте стоит ли выбирать лохотрон?

    Андрей

  • 22.07.13

    А мне понравилось!
    Конечно не ресторан, но получше чем в соседних забегаловках

    сергей

  • 18.07.13

    Да столовая красивая с виду, но питание просто ужас(((

    Мария

  • 23.05.13

    Мы сами из Ивацевичей (Беларуссия).
    Отдыхали в Е. в июне, сейчас опять собираемся на начало лета.
    Очень уютно и главное - чисто.
    Спасибо за питание. Отдельное спасибо мальчику - администратору (в очках который), забыл как зовут, помог очень с детками.

    Фасевич

Страницы 1, 2  Следующая
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория