Евпатория Новости Евпатории В Евпаторию туристов привлекают из всей России

В Евпаторию туристов привлекают из всей России

11 апреля 2018
В Евпаторию туристов привлекают из всей России Власти Евпатории продолжают реализацию активной рекламно-информационной кампании, направленной на привлечение отдыхающих из различных регионов России. О ходе проведения кампании и дальнейших планах рассказали на аппаратном совещании в администрации города.

Основное внимание в вопросе привлечения в Евпаторию туристов делается на те регионы РФ, из которых пока в город приезжает немного отдыхающих. В числе таких регионов – Приволжский федеральный округ. Специалисты управления экономического развития при администрации Евпатории вместе с представителями туристско-информационного центра недавно побывали в Республике Татарстан, где на состоявшихся промышленных форумах представили курортный город.

Потенциально заказчиками санаторно-курортных услуг могут стать большие предприятия, представители которых были на форумах. Как отметили на совещании в администрации Евпатории, многие представители крупных предприятий заинтересовались отдыхом в городе и взяли рекламную продукцию для изучения. Помимо этого для привлечения в Евпаторию туристов в города-партнеры и побратимы было направлено свыше 53 инициатив, в которых содержалась просьба оказать содействие в размещении в интернете и на телевидении рекламной продукции, видеороликов и статей. Инициативу поддержали 25 регионов. Еще с 14-ю регионами удалось заключить предварительные договоренности о сотрудничестве.

Евпаторийская делегация в целях презентации курорта также планирует посетить туристические форумы. В апреле такие мероприятия пройдут в Екатеринбурге и Казани, а в мае – в Кисловодске. Еще одним направлением продвижения Евпатории как курортного города стали соцсети. Об отдыхе в Евпатории здесь создали специальные странички. Также информацию распространяют по целевым группам.

Глава администрации Андрей Филонов уверен, что для продвижения города основной упор необходимо делать на соцсети и вирусную рекламу. Нынешним летом в Евпатории планируют снять несколько эпизодов для детского юмористического киножурнала «Ералаш». Соответствующие договоренности были достигнуты с худруком Борисом Грачевским, когда он был в Евпатории. Для города такие съемки станут отличной рекламой по всей России, считают в администрации. Более того была выдвинута инициатива устроить между «Ералашем» и евпаторийским телевидением соревнование, для чего местным телевизионщикам предложили снять свои варианты видеороликов на тему отдыха.
Евпатория Агенство НИК-А

Агентство «НИК-А». Нам 15 лет

Бронирование отдыха в частном секторе, пансионатах, отелях и санаториях

Евпатория. Отдых на курорте Евпатория. Пансионаты, отели, санатории и дома частного сектора Евпатории.
Путевки на отдых и лечение. Крым, Евпатория